FÜR 2 PERSONEN
4
1
1
2
1
8
0,25
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Liter
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Salzheringsfilets
Zwiebel
Möhre
Stängel Petersilie
Lorbeerblatt
Weisse Pfefferkörner 5
- El. Weissweinessig
Wasser
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SAHNESOSSE
1
2
1
100
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Teel.
g
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Apfel
Delikatessgurke
Kapern
Süsse Sahne 3 El. Creme
- fraiche
Tabasco
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Zubereitung:
Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie,
Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe
einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen. Fisch und
Zwiebelringe herausnehmen.
Für die Sahnesosse Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden,
mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Hering
Stichworte: Zutaten, Fisch, P2, Hering
Stichworte: Fisch
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