ZUTATEN
1,20
2
500
120
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kg
ml
g
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Vollmilch-Kuvertüre
Vanilleschote
Schlagsahne
Butter
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GARNITUR
200
80
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g
g
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Puderzucker gesiebt
Kakao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Weihnachts-Backen
Ceres-Verlag,
Dr. Ötker KG, 1996
Erfasst von Horst Aderhold
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Zubereitung:
Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen
lassen. Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange
rühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In eine Schüssel
geben und und kalt stellen bis die Masse fest geworden ist. Aus der
Masse kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und mit Kakao
bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und kühl
aufbewahren. HA*****
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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