KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,40
4
4
800
600
4
4
20
8
1
|
g
g
Pack.
Stangen
kg
|
Schalen Austernpilze
Schalen Himbeeren
Haselnusskerne
Lachssteak
Kombu
Lauch
Möhren
Paprika orange
Mascarpone
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
auf Paprika-Austernpilz-Soße an fritiertem Gemüse Dessert: Sahne-
Mascarpone-Creme an Himbeeren Zubereitung des Dessert: Sahne-
Mascarpone-Creme an Himbeeren Zwei Becher Sahne mit Zucker, Honig
und einem Spritzer Zitronensaft steif schlagen und mit der
Mascarponecreme verrühren. Auf einem flachen Teller anrichten und
die Himbeeren darüber geben. Eine Tasse Zucker karamelisieren, mit
Wasser und reichlich Calvados ablöschen, die geschroteten
Haselnußkerne dazugeben und mit einem Schuß Sahne verfeinern. Die
Haselnußmasse über die Himbeeren geben und mit einem Minzblättchen
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|