2
500
2
1
3
7
2
2
1
|
Pack.
g
Bund
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tiefgefrorener
- Blätterteig (à 450 g)
Möhren
Lauchzwiebeln
Sellerieknolle
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Balsamessig
Parmesankäse,
- frisch geriebener
Eigelb
|
|
Zubereitung:
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf
200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden
oder grob raspeln.
2. Gemüse im heißen Öl andünsten, würzen. 5 Eßlöffel Wasser und
Essig zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Parmesankäse
untermischen, abschmecken.
3. Blätterteig zu 12 Rechtecken (20 x 15 cm) ausrollen. Füllung
darauf verteilen. Aufrollen, Enden nach unten einschlagen.
4. Eigelb und restliches Wasser verquirlen. Röllchen damit bepinseln.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen 12-15
Minuten backen. Dazu: Schnittlauchsoße und Salat.
: : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Blätterteig,
Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de
Stichworte: Blätterteig, Fleischlos, Gemüse, P4 :Notizen (*)
|