Sahnepilze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
30
1
2
250
1
g
g
Teel.
Essl.
ml
Prise
Pilze
Butter
Salz
Mehl
Süsse Sahne
Majoran
Paprika (nach Geschmack)

Zubereitung:
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn
flüssig, Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl
einstreuen. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch
auf Toastbrot servieren.

Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980
** Gepostet von Burkard Schoof Erfasser: Burkard Datum: 24.10.1996
Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, P4, Vegetarisch

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]