250
150
40
250
4
|
g
g
ml
ml
Teel.
|
Sahnequark; (40%)
Preiselbeerkonfitüre; (1)
Beerenlikör
Schlagsahne
Preiselbeerkonfitüre; (2)
|
|
Zubereitung:
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren.
Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine kleine
Kastenform gießen und in ein Gefrierfach stellen. Nach 6 Stunden ist
das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in warmes Wasser
tauchen, Eis stürzen, in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen
und mit Preiselbeerkonfitüre (2) garnieren.
(*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise,
Preiselbeeren, Eis, P4, Beeren, Quark, Kümmel, Süssspeise,
Preiselbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Milchprodukte,
Peter
Stichworte: Eis, P4, Preiselbeere, Quark, Süßspeise :Notizen
|