FÜR 4 PERSONEN
750
1
1
4
1
0,50
0,13
2
0,50
1
|
g
Essl.
Teel.
Liter
Liter
Essl.
Bund
Essl.
|
Magere Schweinekeule
(funktioniert auch mit
- Schnitzel)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zerriebener Rosmarin
Milch
Sahne
Speisestärke
Petersilie
Geriebener Parmesan
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Zubereitung:
Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem
Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
würzen. Die Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch
giessen und zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestärke
mischen. Unter Rühren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und
abschmecken. Mit abgespülter trockengetupfter und gehackter
Petersilie vermischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
Mit geriebenem Parmesankäse bestreut servieren (ist allerdings nicht
jedermanns Geschmack).
* Quelle: Menü, das grosse moderne Kochlexikon ** Gepostet von:
Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 07.12.1995 Stichworte: Fleisch,
Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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