Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

40
3
250
150
1

g
Essl.
ml
ml
Essl.

Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Gehackte Petersilie
Salz
Weisser! Pfeffer

Zubereitung:
Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.

Das Mehl unterrühren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.

Die Gemüsebrühe hineinrühren (erst eine kleinere Portion unterrühren,
dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen
bringen, dabei 1-2 mal umrühren.

Sahne und Petersilie dazufügen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W
erhitzen. Öfter umrühren.

Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun,
23 Jan 1994 11:06:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rainer Datum: 08.04.1994 Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Sahnesosse,
Fido

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Mikrowelle,
Sahnesosse, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]