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4
8
4
4
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Liter
Liter
Teel.
Prisen
Teel.
Teel.
Essl.
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Bratenfond oder
- Bratensaft, - entfettet
Saure Sahne
Paprika edelsüss
Salz
Zitronensaft
Zucker
Sojasauce
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ERFASST VON
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- Micha Eppendorf -
- 25.02.2000
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Der Grosse Ücker -
- Hölker Verlag
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Zubereitung:
Bratenfond mit saurer Sahne verrühren. 10 Minuten ohne Deckel
köcheln lassen. Sojasauce, Zitronensaft und Zucker dazugeben. Mit
Paprika und Salz abschmecken. Noch fünf Minuten unter Rühren köcheln
lassen. TIP: Wenn Sojasauce und Bratenfonds die Sauce nicht genügend
bräunen, Zucker- Couleur herstellen: 1/2 ts Butter mit 1 gehäuften
tb Zucker in kleiner Pfanne sehr heiss werden alssen. Immer wieder
schütteln, während der Zucker karamelisiert. Wenn er dunkelbraun
zerläuft, mit 1/2 Tasse kaltem Wasser ablöschen und solange kochen
lassen, bis sich aller Karamel vom Pfannenboden gelöst hat. Dunkle
Flüssigkeit bis zur richtigen Färbung in die Sauce giessen. #AT
Michäppendorf #D 25.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Michäppendorf #NO EMail: Michäppendorf@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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