400
8
8
2
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g
Scheiben
Scheiben
Teel.
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TK-Blätterteig
Gek. Schinken, geräuchert
Emmentaler Käse
Butterschmalz
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FSR DIE FSLLUNG
300
4
2
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g
Essl.
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Frühlingsgemüse;
- (Karotte, - Zucchini,
- Frühlings- - zwiebeln,
- Kohlrabi)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Eigelb
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach SAT.1 TEXT -
- Erfasst (26.04.97) von -
- Ulli Fetzer
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Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und je Person in 2 Rechtecke - etwa
15 cm lang und etwa 10 cm - breit teilen. Mit je einer Scheibe
Schinken und Käse belegen. Das Gemüse putzen und in ganz feine
Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Röllchen. Butterschmalz
erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin kurz andünsten.
Petersilie zufügen und mit Jodsalz und Pfeffer pikant würzen und
abkühlen lassen. Gemüse auf die belegten Blätterteigscheiben
verteilen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Teig zu Rollen
aufwickeln und die Enden einschlagen. Auf ein mit kaltem Wasser
abgespültes Backblech legen. Restliches Eigelb und Sahne verquirlen
und die Käse-Gemüse-Röllchen damit bestreichen. Eventuell mit
Blätterteigstreifen oder Ornamenten belegen. Die Oberfläche der
Röllchen einige Male mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten
Backofen bei etwa 190 Grad bis 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten
goldbraun backen. Beilage: Bunter Frühlingssalat Unser Tip: : Diese
Röllchen können Sie auch gerne mit geräuchertem Forellenfilet oder
mit in feine Streifen geschnittenen Rindersaftschinken füllen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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