Sahneschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10
1
500
2

kg
g
Dosen
Schweineschnitzel
Zwiebelringe
Sahne
Pilze
Fondor

Zubereitung:
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in
Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne
über die Schnitzel giessen.

Am nächsten Tag Backofen auf 220Grad vorheizen. Die Pilze abschütten,
mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschliessend
1 1/4 -- 1 1/2 Std. in Backofen backen. Mit Baguette reichen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schnitzel,
Hauptgerichte, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Schnitzel, Hauptgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]