200
100
4
4
340
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g
g
Teel.
Prisen
ml
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Senfmehl
Zucker
Kartoffelmehl
Salz
Süsse Sahne; evtl. mehr
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Vegetarisch fit!
- 5/1995 - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in
einem kleinen Topf aufkochen lassen, bis der Senf cremig verlaufen
ist (das geht auf einmal ganz schnell). Nur wenn der Senf allzu
papig wird, sollte mehr Sahne zugegeben werden. Den Senf möglichst
heiss in ein sauberes Glas füllen und kühl lagern. Der Senf hält
sich kühl gelagert ca. 2 Monate. Variante: statt Kartoffelmehl,
Reisvollkornmehl (= Naturreis, ganz fein vermahlen) und statt Zucker
Vollrohrzucker (Ursüsse oder Succanat). Dann braucht man auch etwa
1/5 mehr Sahne.
Stichworte: Zutaten, Gewürze
Stichworte: ???
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