Sahne-Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
1
1
250






g


Essl.
g






Tomaten, klein
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Schlagsahne
Oregano
Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 8/88
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen. Zwiebeln und
Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl andünsten. Sahne zugeben
und kräftig einkochen lassen. Oreganoblätter in Streifen schneiden
und zugeben, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen. Wenn die
Sahne cremig ist, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten zugeben,
vorsichtig wenden, im geschlossenen Topf 5 Minuten erhitzen, dann
mit Oreganoblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]