Sahnetörtchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
200 ml Aprikosenmarmelade
250 Gramm Mascarpone
1 Wiener Boden
200 ml Sahne
1 Minzblatt
1 Prise Calvados
Zucker

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei
Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calvados bespritzen.

Die Mascarponecreme mit der Aprikosenmarmelade und den übrigen
geviertelten Feigen verrühren und schichtweise mit den Tortenböden
aufstapeln.

Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem Spritzbeutel
aufdressieren und mit einem Minzblatt vollenden.

Stichworte: Dessert
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]