200
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200
50
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ml
g
g
ml
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Süsse Sahne
Helle Couvertüre
Dunkle Couvertüre
Cognac
Etwas Kakaopulver
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Zubereitung:
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im
Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und den Cognac oder
eine andere passende Spirituose unterrühren. Die Masse zum
Festwerden einen Tag in den Kühlschrank stellen. Dann beliebig
ausformen und mit Kakaopulver bestreuen.
** Gepostet von Andreas Geffers Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser:
Andreas Datum: 07.12.1994 Stichworte: Weihnachten, Pralinen, Trüffel
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Gemüse, Weihnachten,
Pralinen, Trüffeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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