Sahne-Tutti-Frutti

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Steifgeschlagener. gesüsster und mit Vanille abgeschmeckter Sahne
einige Blatt aufgelöste Gelatine (pro Liter Sahne 6 Blatt)
unterziehen. Eine Glasschüssel abwechselnd mit roh eingezuckerten
Früchten, Beeren oder abgetropften Kompottfrüchten und der Sahne
füllen, so dass die oberste Schicht durch Sahne gebildet wird. Mit
einem Teil des verwendeten Obstes garnieren.
* Quelle: Kalenderblatt vom 08.01.1987 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Beeren, Obst

Stichworte: Zutaten, Früchte, Obst, Beeren

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]