500
350
2
1
350
50
250
1
200
0,50
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g
g
Essl.
kleine
g
ml
g
Teel.
g
Bund
|
Schmale Bandnudeln
Salz
Zucchini; geputzt, längs
- halbiert, in 1 cm
- breite - Stücke
Olivenöl
Lauchstange; geputzt - in
- feine Ringe
Tomaten; gehäutet,
- entkernt - fein gewürfelt
Wasser
Frischer Lachs - in 2x2
- cm Stücke
Pfeffer
Ingwer; frisch gerieben
Schlagsahne
Zitronensaft
Kerbel
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4
Minuten dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und
servieren.
* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Zucchini, Teigware, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, P4, Teigwaren, Zucchini,
frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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