700
150
20
0,75
2
2
1
300
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g
g
g
Liter
Bund
Bund
g
|
Kartoffeln
Möhren
Butter
Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
Frühlingszwiebeln
Dill
Saure Sahne oder Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides
darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Lorbeerblätter
herausnehmen, Kartoffeln und Möhren in der Brühe pürieren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben und
aufkochen.
Dill hacken, mit Sahne oder Schmand in die Suppe rühren, nicht mehr
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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