Sahnige Ofenschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
1
12
12
8
8
8


kg

Pack.
Pack.
Teel.
Teel.

Schnitzel
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Süsse Sahne
Creme fraiche
Curry
Paprika
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit
Sahne und Creme fraiche zu einer pikanten Sauce mixen. Das
Schnitzelfleisch wird in dieser Sauce in einen großen flachen Bräter
eingelegt und mit Speckscheiben belegt. Das Ganze muß im Kühlschrank
24 Stunden durchziehen. Dann kommt der Bräter in den auf 200°c
vorgeheizten Backofen. Nach 100 bis 120 Minuten ist alles gut
durchgeschmort und kann mit Baguette und Eisbergsalat serviert
werden. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
Lutz Schröder : : am
10.12.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]