Sahniges Zitronendressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1

4
24
12





Teel.
Teel.

Prisen
Essl.
Essl.




Zitrone; Saft davon
Abgeriebene Zitronenschale
Paprikapulver
Salz, weisser Pfeffer
Extrafeiner Zucker
Olivenöl
Crème double
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Landhausküche:
- Zitronen - Carlsen-Verlag
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika,
Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olivenöl
hineinschlagen, dann die Crème double. Abschmecken und
gegebenenfalls nachwürzen. In einem fest verschließbaren Gefäß im
Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 1 Woche. Gut zu grünen
Salaten (Feldsalat, Lollo Bianco, Kopfsalat). Sehr lecker!

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]