ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
450
1
2
1
1
400
1
2
1
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g
kleine
kleine
g
Essl.
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Blätterteig, TK
Zwiebel
Tomaten
Dose rote Bohnen
Dose Mais
Rinderhackfleisch
Ei
Salz, Pfeffer,
- Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kräuter, gehackt,
- gemischt, frisch oder TK
Knoblauchzehe
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ZUM BESTREICHEN
ERFASST UND GEPOSTET
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- Peter Mackert
- 2:246/8105.0
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Zubereitung:
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Zwiebel
und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch
zerdrücken. Tomaten waschen und fein würfeln. Bohnen abspülen, mit
dem Mais gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit
Hackfleisch und dem Ei, den Gewürzen und Kräutern vermengen. 9
Blätterteigscheiben an den Rändern mit Eiweiss bestreiben und
überlappend zu einem Rechteck zusammenlegen, Ränder andrücken.
Hackfleischmasse aufstreichen, Teiplatte von der langen Seite her
aufrollen. Restliche Blätterteigscheibe mit einem Teigrädchen in
Streifen schneiden mit Eiweiss bestreichen und auf die Rolle legen.
Alles mit Eigelb einpinseln. Rolle auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 45 Minuten backen.
Menge: 4 Portionen Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca.
45 Minuten * Quelle Funkuhr Fernsehzeitschrift ** 435 Kalorien /
1821 Joule pro Portion Erfasser: Peter Mackert Datum: 08.10.1994
Stichworte: Hackfleisch, Hauptgericht, Gourmet, Gäste
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Gäste, Arten, Gourmet, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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