Salade Pauvre homme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400



1


1
1
0,67

4




Essl.


Teel.
Essl.


Essl.
Gekochtes Rindfleisch ohne
Fett und Knorpel in ganz
Dünne Scheiben schneiden,
Mit
Weinessig
Salz
Pfeffer
Senf
Kapern
Kleingeschnittenen
Gewürzgurke
Öl (zur Hälfte Olivenöl)
Anmachen, ziehen lassen

Zubereitung:
Ich nehme an, daß eine große Gewürzgurke gemeint ist, ich nehme
jedenfalls immer drei bis sechs kleine Gewürzgurken und auch etwas
mehr Kapern. Ich esse das als Restessen mit grünem Salat und
Bratkartoffeln, HML empfiehlt, es mit grünem Salat, Tomatensalat,
Gurkensalat, Chicoreesalat (alle getrennt angerichtet und die
letzten beiden mit Sahne) und mit entweder warmem Kartoffelsalat
oder Bratkartoffeln zu essen. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: lars@ibp.de (Lars Immisch) am :
: 01.03.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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