1
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Pack.
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TK-Blätterteig (300
- g)
Salamischeiben
Broccoli
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FÜR DIE SOSSE
0,13
0,25
75
3
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Liter
Liter
g
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Fleischbrühe
Sahne
Geriebenem Parmesan
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-
Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht
dafür. 2. Den Teig mit Salamischeiben belegen. 3. Aus Fleischbrühe,
Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine
Sosse anrühren. 4. Die Sosse über die Salami giessen. 5. Broccoli
waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse ich immer
im Ganzen, die grösseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das
Gemüse nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch
etwas in Butter andünsten. 6. Den Broccoli auf der Tarte
gleichmässig verteilen. 7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 30 Min. auf der untersten Einschubleiste backen. Die
Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden. Reste
können sogar kalt gegessen werden.
** Gepostet von: Joseph Klemann Erfasser: Joseph Datum: 01.04.1996
Stichworte: Tarte, Broccoli
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Broccoli, Tarte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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