Salami-Pizza mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Mehl
40 Gramm Hefe
2 Prisen Zucker
6 Essl. Öl
Salz
200 Gramm Spinat
2 Rote Paprikaschote
2 klein. Zweig Rosmarin
160 Gramm Bel Päse (ital. -
-- Butterkäse)
200 Gramm Champignons
2 Pack. Tomatenstückchen mit -
-- Champignons
100 Gramm Hauchdünne Salami
4 Essl. Schwarze Oliven

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, 125 ml lauwarmen Wasser und etwas Salz
einen Hefeteig kneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 200GradC vorheizen.
* Spinat putzen, abbrausen, blanchieren, abtropfen lassen und grob
hacken. die Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Rosmarin
abbrausen, trockentupfen, die Nadeln abzupfen. Den Käse würfeln.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
* Teig auf gefettetem Blech (26 cm Durchmesser) rund ausrollen und
alle Zutaten darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen, erneut 10
Minuten gehen lassen. Die Pizza ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Ruhen ca. 40 Minuten Backen ca.
35 Minuten Pro Portion ca. 920 kcal.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]