1
100
2
100
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Kopf Eisbergsalat
Mailänder Salami - in
- Scheiben
Orangen
Emmentaler, am Stück
Öl
Essig
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Salat entblättern, waschen. Abtropfen lassen, Blätter halbieren.
Salami in Streifen schneiden, Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
würfeln. Käse in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, über die Zutaten
geben, gut durchmischen.
Dazu: Bauernbrot
* Quelle: Nach Südwest-Text/21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Blattsalat, Wurst,
Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Käse, Salat, Blattsalat,
Wurst, P1, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|