0,25
2
2
0,50
2
1
5
|
Essl.
Teel.
Essl.
|
Sellerieknolle
Äpfel
Orangen
Ananas
Zitronensaft
Zucker
Süsse Sahne
Salatblätter
|
|
Zubereitung:
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und diese
halbieren. Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zitronensaft mit Zucker und Sahne verrühren und über die Zutaten
geben. Auf Salatblättern anrichten.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Salat, P4, exotisch, Frucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Exotisch, Frucht, P4, Salat :Notizen (*) : :
|