1
2
1
0,50
1
1
1
2
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Grapefruit
Orangen
Banane
Ananas
Crème fraîche
Preiselbeerkonfitüre
Zitronensaft
Zucker
Mandelblätter
|
|
Zubereitung:
Grapefruit und Orangen in Spalten teilen, Spalten in Stücke
schneiden. Banane in Scheiben, Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Crème fraîche mit Preiselbeerkonfitüre und Zitronensaft
verrühren, mit Zucker abschmecken und mit Mandeln unter das Obst
heben.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Salat, P4, exotisch, Frucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Exotisch, Frucht, P4, Salat :Notizen (*) : :
|