0,67
0,67
20
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g
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Römersalat
Banane
Pinienkerne
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MARINADE
2
4
4
0,67
|
Essl.
Essl.
Essl.
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Getrocknete Datteln (2-5)
Zitronensaft
Öl
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
der trockenen Pfanne rösten.
Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
Salatzutaten giessen. Sofort servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Römersalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Römersalat
Stichworte: Salate
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