Zutaten:
300 Gramm Blattsalat; Endivien,
-- Chiccorino rosso etc.
2 Mittelreife Avocados
1 Essl. Zitronensaft
50 Gramm Quinoasprossen
Brunnenkresse
========================= FÜR DIE SAUCE =========================
3 Essl. Weissweinessig
1 geh. TL Liebstöckel; Maggikraut
1 Messersp. Muskat
Salz
Pfeffer
3 Essl. Distelöl
2 Essl. Haselnussöl
======================QUELLE======================
NZZ, Marianna Buser
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln,
fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und je zwei
Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann
das Öl dazurühren.
Sauce über den Salat träufeln.
Stichworte: Kalt, Salat, Vorspeise
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: NZZ, Marianna Buser
Überarbeitet für Kalorio
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