FÜR 4 PORTIONEN
150-200 Gramm Rote Bete
40 Gramm Sonnenblumenöl
1 Teel. Meerrettich
1 Prise Zucker
Salz 2 Zitronen; Saft davon
Evtl. etwas Kümmelpulver
Zubereitung:
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3
Tage keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)
Rote Bete schälen und fein raspeln.
Aus dem Öl, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach
Geschmack etwas Kümmelpulver eine Salatsauce bereiten. Über die
Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa
1/2 Stunde stehen lassen.
Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett; 20 g
Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid Date: Mon, 08 Jan 1996 Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Weizen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, P4, Vegetarisch, Getreide,
Weizen
Stichworte: Salate
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