Zutaten:
2 klein. Kohlrabi
250 Gramm Sellerie
Salz, Pfeffer
50 ml Apfelessig
100 ml Traubenkernöl
1 Lauchzwiebel
200 Gramm Poulardenbrust
Pflanzenöl zum Braten
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie schälen, in dünne Scheiben, dann in Streifen
schneiden. In Salzwasser bißfest kochen, dann etwas abkühlen lassen.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit dem Schneebesen
tropfenweise dazuschlagen. Vinaigrette mit dem noch lauwarmen Gemüse
mischen und in die Mitte der Vorspeisenteller häufen. Lauchzwiebel
in hauchdünne Streifen schneiden. Den Salat damit garnieren. Die
Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und zehn Minuten in
Pflanzenöl braten. Fleisch zugedeckt etwas ruhen lassen. In dünne
Streifen schneiden und um den Salat legen.
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