FÜR 4 PORTIONEN
300
300
4
0,50
1
1
1
1
1
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g
g
Essl.
Prise
Essl.
Prise
kleine
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Grüne; ca.
- Mungbohnensprossen; oder
Sojabohnenkeimlinge
Sonnenblumenöl
Zitrone; Saft davon
Zucker
Salz
Sojasauce
Ingwer
Zwiebel; gewürfelt
Tomate
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Zubereitung:
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.
Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett; 12 g
Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid Date: Mon, 08 Jan 1996 Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Vegetarisch, Soja
Stichworte: Salate
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