Salat aus Sojakeimlingen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
300

300
4
0,50
1

1
1
1
1
g

g
Essl.

Prise

Essl.
Prise
kleine
Grüne; ca.
- Mungbohnensprossen; oder
Sojabohnenkeimlinge
Sonnenblumenöl
Zitrone; Saft davon
Zucker
Salz
Sojasauce
Ingwer
Zwiebel; gewürfelt
Tomate

Zubereitung:
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.

Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett; 12 g
Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid Date: Mon, 08 Jan 1996 Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Vegetarisch, Soja

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]