FÜR EINE MITTELGROSSE SCHÜSSEL
250
1
2
0,50
1
2
1
|
g
Stange
Teel.
kleine
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Weiße Bohnen
Salz
Bleichsellerie
Karotten
Thymian
Handvoll Schwarze Oliven
- 8 El. Öl 4 El. Essig
Grüne Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika oder Gamba
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Zubereitung:
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Im
Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen. Die Bohnen
sollen nicht zu weich werden. Sellerie sehr fein würfeln, Karotten
in Röllchen schneiden. Beide Gemüse 15 Minuten in wenig Salzwasser
kochen. Bohnen und Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Die Oliven
halbieren und entkernen. Alle Gemüse mischen. Aus Öl, Essig,
feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer eine kräftige Marinade
abschmecken, über das Gemüse giessen und eine Zeitlang durchziehen
lassen. Vor dem Servieren mit Paprikastreifen oder Gambastreifen
garnieren.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Bohnen
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Bohnen
Stichworte: Salate
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