FÜR EINE KOSTPROBE
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Schalen von mindestens
- 3-4 mittelgrossen Zucchini
Wenig Öl
Sehr wenig Wasser
Zitronensaft
Salz
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Zubereitung:
Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2 cm
kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch
knackig sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken.
Der säürlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als
Beilage zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel
Stichworte: Salate
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