0,25
1
0,50
1
2
125
2
3
1
1
1
6
2
1
1
125
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Liter
kleine
Messerspitzen
g
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
g
|
Hühnerbrühe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Gemahlener Koriander
Natur & Wildreismischung
Schalotten
Salz
Sherry oder Essig
Gesalzene Sojasauce
Mittelscharfer Senf
Zucker
Sonnenblumenöl
Orangen
Grüne Paprika
Rote Paprika
Geräucherte Putenbrust
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Zubereitung:
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander
zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und nach Anweisung zubereiten.
Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer
Schüssel mit etwas Salz Saft ziehen lassen. Essig, Sojasauce, Senf
und Zucker untermischen. Die Marinade teilen und unter eine Hälfte
das Öl rühren. Die andere Hälfte mit dem fertigen Reis mischen, die
Gewürze entfernen. Orangen schälen. Die weisse Haut ebenfalls
entfernen. Zwischen den Trennhäuten keilförmige Segmente
herausschneiden. Den abgetropften Saft zur Marinade geben. Die
geputzte Paprika und die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit
dem abgekühlten Reis, den orangen, und der restlichen Marinade
mischen. bald servieren.
* Quelle: Rückseite einer Packung Natur- & Wildreis. ** Gepostet
von Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum:
18.11.1994 Stichworte: Reis, P4
Stichworte: Zutaten, Reis, P4
Stichworte: Salate
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