Salat mit Austernpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250



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1
2
1
1
0,50
1



1
1
200
100
200
8





g



Essl.


Teel.
Teel.
Tasse
Tasse



Prise
Prise
g
g
g






Austernpilze; geputzt,
- nach - Bedarf in
- mundgerechte - Stücke
- geschnitten
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen
Salz
Kräuter der Provence
Weisswein
Sahne
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Gemische Blattsalate
Gemischte Weintrauben
Gänsebrustfilet;geräuchert
Kirschtomaten
Kräuterzweige; z. Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Salate, leicht
- und - gut das ganze Jahr
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.
Mit Kräuter würzen, mit Weisswein ablöschen und mit der Sahne
auffüllen. Die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Mit Kräuteressig,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Weintrauben
waschen, halbieren, wenn nötig entkernen. Gänsebrustfilet in
hauchdünnen Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und
halbieren. Die Salatzutaten dekorativ anrichten, mit etwas Weinessig
und Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und die
Austernpilze gleichmässig darauf verteilen. Mit Kräuterzweigen
ausgarnieren und sofort servieren.

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