1
0,50
2
12
2
1
3
0,50
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Essl.
Bund
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Kopf Frisee-Salat - in
- Stücke gezupft
Salatgurke; in Scheiben
Avocados - Fruchtfleisch
- gewürfelt
Garnelen; ohne Schale -
- schwarzer Darm entfernt
Schalotten - sehr fein
- gewürfelt
Limette; Saft
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Schnittlauch
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Zubereitung:
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Avocado,
Meeresfrüchte, P4, Kalt
Stichworte: ???
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