Salat mit Avocado und Garnelen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

0,50
2

12

2

1


3
0,50












Essl.
Bund
Kopf Frisee-Salat - in
- Stücke gezupft
Salatgurke; in Scheiben
Avocados - Fruchtfleisch
- gewürfelt
Garnelen; ohne Schale -
- schwarzer Darm entfernt
Schalotten - sehr fein
- gewürfelt
Limette; Saft
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Schnittlauch

Zubereitung:
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.

Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !

Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Avocado,
Meeresfrüchte, P4, Kalt

Stichworte: ???


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