1
100
1
0,50
1
3
3
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kleine
g
große
Essl.
Essl.
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Kopfsalat
Feldsalat
Rote Paprikaschote
Salatgurke
Stck. frischer
- Meerrettich (ca. 75 g)
Weinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
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Zubereitung:
Salate putzen, waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika in
Stücke, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen,
waschen, in feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, Meerrettichstifte unterheben, nochmals
abschmecken. Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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