250
30
2
2
2
150
2
200
1
1
2
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Teel.
Bund
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Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
Butter oder Margarine
Portwein - ersatzweise
- Orangensaft
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomatenketchup
Mayonnaise (50%)
Saure Sahne
Senf, mittelscharf
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Radicchiosalat
Grüner Salat
Reife Avocado
Zitronensaft
Radieschen
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Zubereitung:
Hähnchenbrust längs teilen, salzen und pfeffern. In heissem Fett bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Min. braten. Portwein zugeben und
das Fleisch in der Pfanne abkühlen lassen.
Noch mehrmals wenden, damit der Saft in das Fleisch einziehen kann.
Für die Sosse alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Radicchio und grünen Salat waschen und mit einem Küchentuch trocknen.
Avocado halbieren, mit einem Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Radieschen
waschen und vierteln. Zusammen mit den Salatblättern,
Avocadoscheiben und die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust auf
Tellern anrichten und mit der Sosse beträufeln.
Pro Portion ca. 392 kcal/1600 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 05.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Avocado,
Geflügel, Huhn, P4, Kalt
Stichworte: Salate
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