2
3
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250
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2
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3
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0,50
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Essl.
Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Hühnerbrüste, ausgelöst
Sojasauce
Sake (Reiswein) oder Sherry
Hühnerbrühe
Grüner Spargel
Salz
Eier
Sesamöl
Erdnussöl
Salatblätter
Helles Miso (Bohnenpaste)
Wasabi (scharfes -
- Meerretttichpulver)
Reisessig
Zucker
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Zubereitung:
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und
eine halbe Stunde marinieren.
2. In einen Topf mit siedender Brühe legen, darin bei milder Hitze
fünf bis acht Minuten sanft pochieren. Im Sud abkühlen lassen.
3. Den am unteren Ende sorgfältig geschälten Spargel schräg in fünf
Zentimeter lange Stücke schneiden. In Salzwasser etwa fünf Minuten
knackig kochen, die Spitzen nur zwei Minuten garen.
4. Die Eier mit je einem Löffel Sojasauce und Sake sowie dem Sesamöl
verquirlen. In einer mit Erdnussöl ausgepinselten Pfanne bei milder
Hitze fast durchscheinend dünne Omeletts backen. Diese abwechselnd
mit Salatblättern aufeinanderstapeln und aufrollen, quer in schmale
Streifen schneiden.
5. Aus zwei Esslöffeln Erdnussöl, einem Esslöffel Sojasauce, einem
Esslöffel Sake, Miso, Wasabipulver und einigen Tropfen Brühe eine
cremige Salatsauce rühren. Mit Essig und Zucker abschmecken.
6. Das Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Spargel,
den Omelettstreifen mischen und mit der Salatsauce anmachen und
anrichten.
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Huhn, Spargel, Japan, P4
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