Zutaten:
2 Eier
1 Eisbergsalat, klein
1 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 Tomaten
200 Gramm Emmentaler-Käse
1 Beutel Puten-Knusperhäppchen
2 Essl. Öl
350 ml Mandarinen, aus der Dose
4 Essl. Mayonnaise
100 ml Ketchup
Salz
Tabasco, einige Tropfen
Petersilie, zum Garnieren
======================QUELLE======================
Mini 12/95
Überarbeitet für Kalorio
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und
waschen.
Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben
schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen
und ebenfalls
achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer
Platte
anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca.
6 Minuten
garen. Für die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und
mit dem
Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree
verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken.
Putenhäppchen
auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse
extra reichen.
Zubereitung:
Stichworte: Fleisch, Pute, Gemüse, Salat
Erfasser: Olaf Herrig
Quelle: Mini 12/95
Überarbeitet für Kalorio
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