100
50
1
50
1
0,50
3
4
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g
g
g
kleine
Essl.
Essl.
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Linsen, braun - selbst
- angesetzt oder aus -
- Reformhaus/Naturkostladen
Linsen, rot
Salz
Staude Chicoree
Feldsalat
Knolle Rote Bete
Orange;Saft davon
Estragon-Essig
Traubenkern-Öl
Pfeffer
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Zubereitung:
Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis
dreimal täglich mit etwas Wasser begiessen. Nach drei bis vier Tagen
keimen die Linsen. Wenn Sie Linsenkeime nicht selber ansetzen
möchten, können Sie sie in Reformhäusern oder Naturkostläden kaufen.
(100 g etwa 3 Dm, Stand 2/95). Keime immer vor Gebrauch abspülen.
Rote Linsen in Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen.
Chicoree waschen, putzen und kleinschneiden. Feldsalat waschen,
putzen. Rote Bete schälen, in feine Streifen schneiden. Orangensaft
mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Orangenmarinade über alle Salatzutaten geben und mischen. Pro
Portion: ca. 150 kcal / 610 kJ
* Quelle: nach: Für Sie ?/95 erfasst: A.Bendig ** Gepostet von
Astrid Bendig Date: Wed, 22 Feb 1995 Erfasser: Astrid Datum:
06.04.1995 Stichworte: Salat, Hülse, Linse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Linsen, Hülse
Stichworte: Salate
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