Zutaten:
Bunter Blattsalat der
-- Saison
200 Gramm Alter Parmesan im Stück
200 Gramm Kirschtomaten, halbiert
Salz, Pfeffer aus der Mühle
======================= PESTO VINAIGRETTE =======================
10 Essl. Olivenöl
1 Essl. Balsamessig
5 Gramm Pinienkerne
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Salate der Saison putzen, waschen, gut abgetropft in gewünschte
Größe zerpflücken. Parmesankäse in dünne Scheiben hobeln. Zutaten
der Vinaigrette mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Salat und Kirschtomaten mit der Vinaigrette
marinieren, anrichten. Mit Parmesanscheiben umlegen. TIP Pesto gibt
es fertig zu kaufen, es fehlt dann meistens nur etwas Essig.
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