ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1
100
100
8
125
|
g
g
Essl.
g
|
Kopf Salat (z.B. Endivie
- oder Frisee)
Feldsalat
Bohnenkeime 3 rote
- Chilischoten
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Sojaöl
Shii-Take-Pilze
|
|
Zubereitung:
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen
lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl
unterschlagen. Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl
in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und
schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Salate,
Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Pilze, Shii-Take-
Pilze, News, Bohnenkeime
Stichworte: Salate
|