Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1

100
100




8
125


g
g




Essl.
g
Kopf Salat (z.B. Endivie
- oder Frisee)
Feldsalat
Bohnenkeime 3 rote
- Chilischoten
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Sojaöl
Shii-Take-Pilze

Zubereitung:
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen
lassen.

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe
schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl
unterschlagen. Salate und Bohnenkeime darin wenden.

Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl
in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und
schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Salate,
Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Pilze, Shii-Take-
Pilze, News, Bohnenkeime

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]