Zutaten:
500 Gramm Rumpsteak oder Steak
MMMMM---------------------------------SALAT------
-- -----------------------
1/2 Zwiebel, in Scheiben
1 Tomate, in Achtel -
-- geschnitten
1/4 Salatgurke, in Scheiben
4 Essl. Thai-Chilischoten; grün
-- und - rot , in dünne
-- Streifen - geschnitten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-- -----------------------
60 ml Limettensaft oder der
-- Saft - von Zitronen
60 ml Fischwasser (Nam Pla),
-- aus - dem Asienshop
2 Essl. Gehackte Korianderblätter
2 Essl. Knoblauch, feingehackt
1/2 Frühlingszwiebel; -
-- feingeschnitten
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Das Rindfleisch grillen, so daß es innen noch rosa ist.Dann
Abkühlen lassen. Danach das Fleisch in möglichst dünne Scheiben
Schneiden. Alle kleingeschnittenen Salatzutaten waschen, trocknen
und Gründlich mischen. Die Scheiben des Rindfleisches hinzufügen.
Den Limettensaft und das Fischwasser verrühren. Die gehackten
Korianderblättchen, den gehackten Knoblauch und die
Feingeschnittenen Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben. Diese
Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
|