2
1
2
2
3
3
1
2
0,50
35
4
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g
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Lauchzwiebeln, oder eine
- rote Zwiebel, evtl. mehr
Grüner Salat, (z. B. Kopf
- oder Römersalat)
Toastbrot,
Butter oder Margarine,
Essig, (z. B. Weißwein
- Essig)
Flüssiger Honig, evtl. mehr
Senf, mittelscharfer
Olivenöl,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Dill,
Gourmet Lachsschinken,
- mit Camembert
Dünne Scheiben
- geräucherter Schinken,
- (a. ca. 10 g)
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Zubereitung:
1. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht
zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden. 2) Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toastbrot würfeln.
Fett erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun rösten. Auskühlen
lassen. 3) Essig, Honig, Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein schneiden und
zufügen. 4) Teller mit Salat auslegen und Lauchzwiebeln
darüberstreuen. Alles mit Marinade beträufeln. Schinkenscheiben
halbieren und darauf anrichten. Mit Croutons bestreuen. Als Menü der
Woche - Salat mit Schinken und Croutons - Feines Schnitzelcurry mit
Ananas - Joghurt - Becher mit Grapefruit
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Menüfolge,
Salat, Vorspeise, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 30, Gepostet,
von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Salat, Vorspeise :Notizen (**) : :
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