2
600
3
1
50
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g
g
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Seezungen, a ca. 400 g
Steinpilze, geputzt
Schalotten, gewürfelt
Zitrone
Geklärte Butter
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
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GARNITUR
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Gemischter Salat;
- Pourbie, - Rauke, Löwenzahn
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Zubereitung:
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.
Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je
ein gleichgrosses Filet zu.
Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
marinieren.
In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man
die Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab.
Mit dem Dressing marinieren.
Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und
auf die Steinpilze geben.
Mit den Salaten garnieren.
* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge,
Steinpilz, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Steinpilze, Pilze, Seezunge,
Salzwasser
Stichworte: Fisch
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