FÜR 4 PERSONEN
675
6
0,50
1
0,50
0,50
1
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g
Essl.
Teel.
Bund
Bund
mittelgr.
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Baccala (Stockfisch)
Olivenöl
Zitrone; den Saft
Cayennepfeffer
Frisches Basilikum,
- gehackt
Frische Minze, gehackt
Weisse
- Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick)
schneiden.
2. Etwas Öl in eine grosse Schüssel giessen und einige Spritzer
Zitronensaft hinzufügen. Fischscheiben in die Schüssel legen.
Zitronensaft und restliches Olivenöl darübergiessen. Cayennepfeffer,
Basilikum, Minze und Zwiebel darüberstreuen.
3. Fisch kühl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20 Minuten
wenden und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen Fleischgericht als
Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
* Aus dem Stern 46 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Vorspeisen, Fisch, Stockfisch, Italien, Salate
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Salat,
Italien, Stockfisch, Vorspeise
: O-Titel : Salat mit ungekochtem Stockfisch Insalata di baccala
crudo
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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