Salat nach Mexiko-Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

350
250
200
1
0,50
2
2


6
100
g
g
g
Dose


Essl.


Essl.
g
Tomaten
Zucchini
Rote Zwiebeln
Gemüsemais - 425 ml-Dose
Eisbergsalat
Knoblauchzehen
Limettensaft; ev. mehr
Salz
Cayennepfeffer
Olivenöl
Ziegenkäse

Zubereitung:
Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten
schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und mit den
übrigen Zutaten mischen.

Eisbergsalat putzen und den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten
schneiden und auf eine Platte legen. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken.

Aus Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Olivenöl eine
Salatsosse rühren, mit dem vorbereitetem Gemüse mischen und zum
Eisbergsalat auf die Platte geben.

Ziegenkäse in breite Streifen schneiden und darauf anrichten.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 03.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Vegetarisch,
Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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