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g
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Essl.
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Bund
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Kukaval-Käse
Art Emmentaler
Salami
Tomaten
Zwiebeln
Cornichons
Brauner Zucker
Ananas
Ananassaft
Weisswein
Öl
Schnittlauch
Petersilie, glatt
Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Tabasco-Sauce
Grüne Pfefferkörner
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Zubereitung:
Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten
achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch,
Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weisswein und
Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken. Salat mit
der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
* Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, März 96 Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Wurst, Käse, Ungarn, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa, Käse, Salat,
Ungarn, P4, Wurst, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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